Como funciona o cancelamento por cartão de crédito?

De acordo com nossos Termos de Serviço, a solicitação de cancelamento pode ser feita em até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas do evento.

Após concluída a sua solicitação, o valor da compra virá como crédito em sua fatura.

Os prazos variam dependendo da data de fechamento da fatura e das instituições envolvidas no estorno, como as prestadoras de cartão de crédito e os bancos que emitem os cartões, sendo creditado na fatura seguinte ou na subsequente.