Quero alterar meu celular cadastrado

Caso você não tenha feito a validação via SMS, você pode efetuar a atualização do seu telefone diretamente em nosso site.

Faça o seu login, em seguida você vai ver uma seta ao lado do seu nome, clicando, irá aparecer "Meus Dados" e lá as informações que estão disponíveis para alteração.

Caso você já tenha validado o telefone que informou no momento do cadastro é necessário que nos envie as seguintes informações clicando no link abaixo:

- Antigo número de telefone com DDD

- Novo número de telefone com DDD

- Uma foto do seu documento de identidade