Quero alterar meu celular ou e-mail cadastrado

Atualização cadastral através do celular e computador:

Se deseja alterar dados do seu cadastro, como seu celular e e-mail, você pode realizar este processo no site da Ingresse! Por enquanto, não é possível fazer isso no aplicativo, então pedimos que você acesse nosso site para fazer as alterações.

Abaixo, mostramos o passo-a-passo para você fazer isso pelo seu celular ou computador:

Alterando seus dados pelo celular:

1. Acesse o site da Ingresse (www.ingresse.com) pelo navegador do seu celular;

2. Faça login na sua conta Ingresse;

3. No canto superior esquerdo, clique no botão de menu, que tem um “formato de hambúrguer" ;

4. Clique em seu nome na parte superior esquerda da tela;

5. Pronto! Você estará na área de “Meus Dados” e é só escolher a opção que deseja alterar: telefone, e-mail ou senha.

Alterando seus dados pelo computador:

1. Acesse o site da Ingresse (www.ingresse.com) pelo navegador do computador;

2. Faça login na sua conta;

3. Clique em "Meus Dados", no canto superior direito da tela;

4. Pronto! Agora é só clicar no botão referente a o que você quer fazer: alterar telefone, e-mail ou senha.

Se optar por alterar o e-mail, você receberá um código de autenticação via SMS ou WhatsApp em seu telefone cadastrado na Ingresse para concluir a alteração.

Se optar por alterar o telefone, o código chegará no seu e-mail cadastrado.

Se quiser mudar a senha, é só inserir a senha atual e escolher uma nova.

Com isso, você terá seu cadastro atualizado! Caso não consiga prosseguir sem a nossa ajuda, entre em contato conosco através do link abaixo: