Como transferir o meu ingresso para um convidado ?

1. O processo para transferir o ingresso é muito simples, basta acessar a sua conta no site, localizar o ingresso que deseja transferir e clicar no botão "transferir ingresso".

2. Em seguida abrirá uma tela para digitar o endereço de e-mail do seu convidado, é importante que ele possua uma conta no site Ingresse. Caso ele não possua uma conta será enviado um e-mail com orientações para que ele crie uma conta na Ingresse, é necessário utilizar o mesmo e-mail que recebeu o convite.

ATENÇÃO: Verifique com cuidado o endereço de e-mail do seu convidado e confirme com ele as informações corretas para não correr o risco de enviar o ingresso para um e-mail incorreto. Uma vez enviado o convite, você pode "cancelar envio" caso o convidado não tenha aceito convite. A partir do momento que o convidado aceita o convite, ele se torna o portador do ingresso e somente ele poderá devolver o ingresso para o comprador original.