Preciso transferir? / Podemos Entrar juntos?

Você e seu convidado poderão acessar o evento normalmente, mesmo que os ingressos estejam com o seu nome, basta que acessem juntos. Caso você queira transferir o ingresso para o seu convidado, é importante que ele crie uma conta Ingresse e você poderá transferir para o e-mail cadastrado. Dentro da conta Ingresse, na aba "Meus Ingressos", ele aceitará o ingresso e apresentará na entrada do evento. Alguns eventos podem solicitar que os ingressos sejam transferidos ao portador no momento da compra. É importante apresentar o QR Code na portaria do evento, munido de documento com foto original.