Dúvidas sobre o evento

Todas as informações como consumação, abertura dos portões, entrada dos artistas/atrações, faixa etária, censura e meia entrada estão disponíveis  na página do evento. Em caso de dúvidas entre em contato com a organização através do contato disponível na descrição do evento ou pelas suas Redes Sociais Oficiais.

Não consegui te ajudar? Mande uma solicitação no link abaixo para eu entender melhor :