Recebi uma cobrança no meu cartão de crédito que não reconheço, o que é?

Você precisa enviar as informações a seguir: valor creditado, a bandeira do seu cartão, os quatro últimos dígitos da parte da frente e como está escrito o seu nome em seu cartão.É importante também o envio da data que foi creditado o valor em seu cartão CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A SOLICITAÇÃO