Recebi uma cortesia e não consigo visualizar, e agora?

O e-mail informado para receber sua cortesia foi o mesmo que você já possui o cadastro?

Se não, você deve entrar em contato com quem te presenteou e solicitar que envie a cortesia para o e-mail correto.

Se sim, basta fazer seu login e sua cortesia estará em sua conta em “Carteira” ou “Meus Ingressos”.

Já possui cadastro na Ingresse?

Acesse o site Ingresse.

1. Clique em entrar e insira seu login e senha, lembre-se, se seu cadastro é vinculado ao Facebook, clique “Entrar com Facebook.

2. Clique em “Meus Ingressos” e ótimo evento!

Não possuo cadastro:

1. No e-mail “Finalize seu cadastro para ter acesso ao seu ingresso” que informa que você recebeu a cortesia clique em “Criar uma conta para este e-mail”.

2. Você será direcionado ao nosso site, vá até o fim da página e clique em “ENTRAR COM E-MAIL”.

3. Na próxima página clique em “ESQUECI MINHA SENHA” e digite o endereço de e-mail que você recebeu a cortesia.

4. Você irá receber um e-mail com o assunto “Redefinir Senha” e poderá efetuar o cadastro da sua senha.

Lembre-se:

Sua senha tem que ser “FORTE”, conforme você digitar você verá uma linha que altera a cor conforme a segurança que sua senha tem, esta linha deve ficar VERDE.

Para uma senha ser forte, ela deve ter:

1. No mínimo 8 dígitos;

2. Letras maiúsculas e minúsculas;

3. Pelo menos um número;

4. Pelo menos um caractere especial.

Se você receber a informação que seu telefone, CPF ou e-mail já está sendo utilizado, significa que você já possui um cadastro, caso não se lembre qual o e-mail cadastro entre em contato conosco pelo link abaixo: