Por que meu pedido foi para a análise?

Sua compra foi para análise para confirmação de alguns dados, solicitamos por e-mail o envio de algumas documentações para análise e assim garantirmos que os seus dados não sejam utilizados por terceiros, evitando assim futuros transtornos aos nossos clientes. Você pode adiantar o processo enviando os seus documentos : CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A SOLICITAÇÃO

Lembrando que você precisa enviar uma foto do RG ou CNH e uma foto da frente do cartão de crédito. Se o cartão for de terceiros, será necessário enviar as documentações do titular do cartão.