Meu pedido entrou para análise, e agora?

Fique tranquilo, isto é um questão de segurança para evitar o uso indevido dos seus dados. Você receberá um e-mail solicitando documentações para análise, caso não tenha recebido, você já pode adiantar o processo preenchendo o formulário :CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A SOLICITAÇÃO

Lembrando que você precisa enviar uma foto do RG ou CNH e uma foto da frente do cartão de crédito. Se o cartão for de terceiros, será necessário enviar as documentações do titular do cartão.