Eu consigo assistir o evento online na minha televisão?

Recomendamos que você acesse a transmissão pelo computador ou notebook para assistir em uma tela maior. Você também pode assistir na sua TV, mas isso depende de alguns itens extras e essa experiência pode variar de acordo com seus aparelhos. Aqui estão as instruções:

Android: com um aparelho Chromecast conectado à sua TV, você pode entrar no site da Ingresse pelo navegador do seu celular ( Google Chrome Mobile), acessar a transmissão e fazer o espelhamento para a TV. Por enquanto, não é possível espelhar para a TV direto do aplicativo Ingresse Android.
iOS (Iphone): se tiver Apple TV, você pode conectar seu Iphone à TV usando o Airplay.

? Computador/Notebook: utilize um cabo HDMI para conectar seu computador à televisãoVocê também pode espelhar usando o navegador Chrome e transmitindo para uma TV com aparelho Chromecast conectado, mas essa experiência também pode variar de acordo com os aparelhos utilizados (podem haver incompatibilidades)