Eu recebo algum e-mail com o link de transmissão do evento online?

Não, você sempre deve acessar a transmissão do evento online pelo site ou App da Ingresse, a partir do ingresso comprado. É só você seguir este passo à passo:

1. No dia da transmissão, entre no site ou APP da Ingresse.
  2. Vá até a página "Meus ingressos" no site ou na "carteira" no APP.
  3. Abra o ingresso do evento online e clique no botão para assistir no seu celular ou computador.