Eu posso comprar mais de 1 ingresso para um evento online?

Sim, você pode comprar mais de 1 ingresso para um evento online, sendo que a quantidade permitida varia de acordo com o evento. Importante: se você comprar mais de 1 ingresso, você precisa transferi-lo(s) para outra pessoa, porque só é permitido um acesso por conta. Ou seja, se alguém entrar no evento usando sua conta, a transmissão será interrompida para você.

Para saber como transferir, CLIQUE AQUI .