A página do evento evento online não carrega ou a transmissão não inicia. O que devo fazer?

Se você estiver no App Ingresse, tente acessar o site Ingresse pelo navegador do seu celular ou por um computador/notebook, de preferência utilizando o navegador Google Chrome. Se ainda assim a página do evento online não carregar ou a transmissão não iniciar, tente limpar o cache e os cookies do seu navegador, seguindo estas instruções. Depois disso, reinicie o navegador, entre novamente no site da Ingresse e acesse a transmissão.
Você também pode tentar outras alternativas:
  • Reiniciar seu modem/ roteador de internet para verificar se o problema é na sua internet.
  • Verificar se você tem algum Software AdBlock ouo antivírus interferindo na página.
  • Desabilitar temporariamente algumas extensões do seu navegador, pois algumas podem atrapalhar o fluxo de dados.