A transmissão está travando ou em baixa qualidade. O que posso fazer?

A nossa transmissão é adaptativa, isso significa que o player de vídeo, assim como a Netflix ou o Youtube, determina a qualidade da transmissão com base sua conexão de Internet e na capacidade de processamento do seu dispositivo naquele momento. Se você tiver problemas com a transmissão, teste fazer o seguinte:
  • Reinicie o seu modem / roteador de internet para ver se a conexão melhora e fica mais estável.
  • Escolha a qualidade de reprodução mais baixa usando o ícone de "configuração" (engrenagem) no player de vídeo.
  • Siga as instruções de limpeza de cachê e cookies do navegador, clicando aqui!