Não consigo ouvir o som da transmissão. Como ligo o som?

Verifique se o som não está "Silenciado" no ícone de som do player de vídeo. Se o som estiver ativado no player e você ainda não estiver ouvindo nada, verifique nas configurações do dispositivo para qual fonte o som está sendo enviado.

Por exemplo, é possível que o fone de ouvido Bluetooth esteja conectado ao seu dispositivo e, para reproduzir o som pelo dispositivo, você deve configurar o próprio dispositivo como "saída de áudio", em vez dos fones de ouvido.

Isso geralmente é encontrado nas Configurações do seu dispositivo.