Quero cancelar minha compra.

Se a sua compra foi paga por cartão de crédito, o valor da compra virá como crédito em sua fatura. Os prazos variam dependendo da data de fechamento da fatura e das instituições envolvidas no estorno, como as prestadoras de cartão de crédito e os bancos que emitem os cartões, sendo creditado na fatura seguinte ou na subsequente.

Agora, se a sua compra foi paga por boleto bancário, o prazo para o estorno é de até 15 dias úteis após o recebimento dos dados.

Lembrando que o prazo permitido para a solicitação de cancelamentos é em até 07 dias após a compra ser concluída e até 48 horas antes do evento acontecer.

Para solicitar o cancelamento, preencha os dados neste formulário: