Ingresse

Como Finalizar a Compra na Ingresse.com?


  1. Baixe o aplicativo da Ame Digital e crie seu cadastro.
  2. Você precisará estar logado em sua conta Ame para concluir o pagamento. Ao realizar a compra pelo site, será necessário fazer a leitura do Qr code com seu aplicativo da Ame. 
  3. Se a compra for realizada no aplicativo da Ingresse.com, você será direcionado ao aplicativo da Ame Digital para concluir a compra.



Se tiver dúvidas, entre em contato através dos telefones : SAC 4003-2120 ou 0800-229-7667 (só RJ).

 


Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.