Como faço para ser cliente Ame?

O primeiro passo é baixar o aplicativo Ame Digital. Se o seu celular for Android, utilize o Google Play

Se dor iOS, faça o download por meio do Aplicativo Store.

1. Na tela inicial do aplicativo Ame Digital, clique em criar minha conta Ame.
  2. Digite seu CPF ou CNPJ, nome completo e data de nascimento.
  3. Informe um e-mail válido, confirme este e-mail e o número do celular.
  4. Vamos enviar um código de SMS para o celular informado. Esse código deve ser digitado no próximo passo.
  5. Agora, crie uma senha personalizada. Ela deve conter letras e números e ter no mínimo 8 caracteres.

Prontinho, você criou sua conta!