Como acessar minha conta?

Para acessar a sua conta, use o celular ou e-mail cadastrado na Ame. Se o seu celular tiver leitor

biométrico, basta habilitar a opção de Autenticar por Touch ID nas configurações do Aplicativo.

Você também consegue entrar na sua conta Ame suando o login da Americanas.com, Shoptime,

Submarino e SouBarato. Os ícones estão dispostos na tela inicial do aplicativo.