O que é a autenticação do cartão e por que é necessário que seja realizada?

Sabemos o quanto é importante que nossos clientes se sintam seguros ao realizar transações no

aplicativo da Ame e, por isso, criamos o processo de autenticação do cartão. A iniciativa é uma

medida de segurança que garante ao cliente que somente ele poderá realizar e concluir transações

com os seus dados cadastrais dentro do aplicativo da Ame.

A autenticação de cartão possibilita ao usuário Ame uma experiência ainda mais completa no

aplicativo. Ao concluí-la, o cliente conseguirá realizar ações como realizar compras, pagamento de

boletos, recarga de celular e muito mais.

Caso o usuário não realize a autenticação do cartão, ele terá o seu limite de compras reduzido

só poderá realizar transações com valores maiores após a conclusão do processo de

autenticação.