Como faço a autenticação do cartão no aplicativo da Ame?

Para realizar a autenticação, basta seguir o passo a passo:

Abra o seu App da Ame Digital > Vá até a aba “Carteira” > clique em “Autenticar o seu cartão”.

A autenticação do cartão será realizada em duas etapas: primeiramente será necessário tirar uma foto

de perfil. Poderemos solicitar o envio da foto do cartão que deseja autenticar e de documentos com

foto (CNH, RG, etc). Após finalizar o processo, a solicitação será enviada para análise.