Quanto tempo demora para ser realizada a análise cadastral da autenticação do cartão?

O prazo para conclusão do procedimento é de no máximo 24 horas, mas normalmente ocorre

automaticamente após a confirmação cadastral. Após realizar a autenticação do seu cartão, você

conseguirá efetuar pagamentos normalmente e poderá aproveitar ainda mais o aplicativo da Ame.