Como faço pagamentos com meu aplicativo da Ame Digital?

1. Abra seu aplicativo e clique em “Pagar”.
  2. Escaneie o Qr code e digite o valor da compra.
  3. Agora, basta escolher a forma como será feito o pagamento (saldo da conta Ame, cartão de crédito ou se prefere os dois).
  4. Depois, é só confirmar o pagamento e se estiver tudo certo a tela de ‘Obrigado’ irá aparecer e servirá como seu comprovante de pagamento.
  5. Finalizado, a compra irá aparecer na sua tela de transações e do portal.
  6. Lembrando que, é importante que tenha realizado o procedimento da autenticação do cartão
  7. de crédito.