Como faço para colocar saldo em minha conta Ame?

No aplicativo da Ame você tem três possibilidades de realizar depósitos em sua conta: através de

Transferência bancária, Transferência via boleto bancário ou via Cartão de crédito.

Basta acessar seu aplicativo, fazer login em sua conta Ame, ir na aba “Transações”, “Depósitos” e

escolher a opção que deseja realizar.

Lembrando que, os depósitos possuem um prazo de 72 horas para serem compensados em sua

conta Ame.