Como habilitar o Touch ID na conta Ame?

Muito fácil! Primeiro o seu celular deve ter leitor biométrico.

Entre no aplicativo da Ame, clique em Perfil > Segurança > Habilitar Touch ID.

Prontinho, agora, quando quiser entrar na sua conta Ame, é só aproximar o indicador do leitor digital.

Se, ao fazer o cadastro, você preencheu errado algum dado, como nome ou e-mail, entre em contato

com nossa Central de Atendimento, nos telefones : SAC 4003-2120 ou 0800-229-7667 (só RJ).

A sua solicitação passará por análise e, após ser aprovada, os dados serão alterados. Essa medida é

para sua segurança.