Ingresse

Como faço para validar meu e-mail?

Você receberá um e-mail no endereço cadastrado na sua conta Ame. Abra o e-mail e clique em 

Confirmar E-mail. Pronto, agora sua conta está ativa!  ?

Se você não recebeu nenhum e-mail, verifique se digitou o endereço correto e se o provedor não 

bloqueou e-mails da Ame. 

Dá uma olhadinha na sua caixa de Spam ou lixo eletrônico, ele pode estar por lá.

Se tiver dúvidas, entre em contato através dos telefones : SAC 4003-2120 ou 0800-229-7667 (só RJ).



Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.