Ingresse

Cadastrei o meu endereço errado no aplicativo da Ame, e agora?

É só ir até Perfil > Endereços. Nessa tela, você pode editar o endereço cadastrado ou cadastrar o 

correto. O endereço da entrega do seu pedido não precisa ser o mesmo cadastrado na Ame. 

Meu CPF/telefone/e-mail já está cadastrado em outra conta Ame. E agora?

Se tiver dúvidas, entre em contato através dos telefones : SAC 4003-2120 ou 0800-229-7667 (só RJ). 

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.