Ingresse

Esqueci minha senha. E agora?

Para recuperar a sua senha é muito fácil. 

Abra o aplicativo da Ame e selecione as opções Entrar em Minha Conta > Esqueci Minha Senha. 

Digite seu CPF e clique em Enviar. 

Aparecerá uma mensagem assim: Recuperar a Senha. As instruções para a troca de senha serão 

enviadas para o e-mail cadastrado.

Lembrando que, a nova senha deve conter letras, números e ter no mínimo 8 caracteres.

Se tiver dúvidas, entre em contato através dos telefones : SAC 4003-2120 ou 0800-229-7667 (só RJ). 


Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.