Compras feitas pelo e-commerce

No e-commerce, todas as informações de pagamento ou recusas de compras são de responsabilidades da Ingresse. Sendo assim, qualquer solicitação referente a estas solicitações ou informações podem ser efetuadas através do formulário abaixo :

CLIQUE AQUI PARA PREENCHER A SOLICITAÇÃO

Agora, se você precisa de alguma informação referente à entrega do seu produto, será necessário enviar a duvida ao organizador, vamos atualizar os dados dos e-mails do organizador conforme forem abrindo as vendas, é só buscar na pelo nome do evento e lá irá encontrar o contato da organização.