Não moro no Brasil/Sou Estrangeiro, como posso comprar meus ingressos?

Se você não mora no Brasil ou é estrangeiro, você pode realizar o pagamento via PayPal através da plataforma Ingresse, caso essa opção não esteja disponível como forma de pagamento no processo de compra, por gentileza, nos envie a solicitação com as informações de: evento, ingresso, quantidade e valor dos ingresso e seu e-mail para confirmarmos com a  organização a possibilidade do envio do link para pagamento, assim que nos confirmarem, enviaremos um link via nosso time do SAC para atender sua solicitação!