Para organizadores de evento - Catraca

Quando há necessidade de operar com catraca?

Recomendamos que o acesso seja através de catracas em operações a partir de 7 mil pessoas ou com configurações específicas na validação.

Qual o valor para essa operação?

A Ingresse não realiza operações de forma tabelada, pois variações de local, por exemplo, podem causar diferenças nos custos, desta forma seguimos com as cotações de acordo com a configuração de cada evento.

Uma vez que a operação for alinhada para atendermos neste formato, a organização terá as seguintes responsabilidades:

• Fornecer tendas incluindo cobertura lateral e pé direito compatível para proteção em caso de chuva

• Se o evento for em período diurno, será necessário uma cobertura escura para não prejudicar a leitura dos ingressos e pulseiras

• Mobiliário (mesa e cadeira) para instalação do servidor

• Piso nivelado para montagem dos equipamentos

• Em caso de fabricação de pulseiras o fundo deverá ser branco, o qual deixará o QR CODE nítido e facilitará a leitura nas catracas

• Fornecer ou contratar internet como também instalação de cabos de energia para ligar os equipamentos

• Se a portaria for planejada com gradeamento se atentar que os cabos de energia não passe entre eles, assim evitará riscos de se desconectar a partir de alguma movimentação

• Informar as quantidades de portarias do evento. Lembrando que em cada ponto é necessário pelo menos um coordenador responsável pelo servidor e catracas

• Disponibilizar uma data para VT no local do evento 10 dias antes da realização

• Na VT, será desenhado o fluxo de acesso do público em geral como também das pessoas com deficiência

• Alinhamento do horário de montagem e desmontagem dos equipamentos e disponibilidade do local em que armazenará as caixas dos equipamentos e seus backups

• Em eventos com instalação temporária ou fixa, a energia e internet devem ser disponibilizadas 2 horas antes da abertura para realização dos testes e conferência das máquinas.

Caso tenha dúvidas, por favor, acione o time comercial que está em contato com você.