Teléfono y mail

Puedes actualizar tu número de teléfono o correo electrónico directamente en nuestro sitio web.

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tu nombre y verás una flecha. Haz clic en "Mis Datos" y actualiza la información de tu perfil.

Listo, después de este proceso, tus datos estarán actualizados.

Si ya has utilizado este número de teléfono en Ingresse o ya no tienes acceso al correo electrónico de registro, será necesario enviar la siguiente información a contacto@ingresse.com:

Una foto clara del anverso y reverso de tu documento de identidad (RG) o licencia de conducir (CNH). Si es digital, envíanos la imagen del documento con el código QR.

Antiguo número de teléfono con el código de área (DDD).

Nuevo número de teléfono con el código de área (DDD).

Si aún necesitas ayuda, elige la forma en que prefieres hablar con nuestro equipo: