Comprando tu entrada

Antes que nada, es necesario tener una cuenta en Ingresse (Crear cuenta).

Las entradas se pueden adquirir a través del sitio "Ingresse.com" y la aplicación (iOS | Android) Ingresse.

Paso a paso:

Elige el evento que deseas, haz clic en la imagen y accede a la página del evento, donde encontrarás toda la información que necesitas.

Para comprar, simplemente haz clic en el botón "Comprar Ingressos".

Selecciona el tipo de entrada, la cantidad y haz clic en "Comprar".

Si aún no has iniciado sesión, en este momento podrás hacerlo (correo electrónico y contraseña) o crear una nueva cuenta. Otra opción es conectarte con tu cuenta de Facebook.

En el sitio web, puedes informar quién será el titular de la entrada, y en la aplicación, puedes transferirla después de la compra.

El siguiente paso será la página de pago, donde podrás elegir la forma de pago y completar los datos de facturación.

Finaliza haciendo clic en 'Pagar' (en el sitio) o en 'Efetuar Pagamento' (en la aplicación). ¡Listo!

Recibirás un mensaje en pantalla informándote si la compra fue aprobada y también recibirás un correo electrónico de confirmación.

Si aún necesitas ayuda, elige la forma en que prefieres hablar con nuestro equipo: