He recibido una cortesía pero no la veo en mi cuenta

¿El correo electrónico proporcionado para recibir tu cortesía es el mismo que ya tienes registrado?

Si no es así, debes ponerte en contacto con la persona que te obsequió la cortesía y solicitar que la envíe al correo electrónico correcto.

Si es el mismo, simplemente inicia sesión y tu cortesía estará en tu cuenta en la cartera o en 'Mis Ingresos'.

¿Ya tienes registro en Ingresse?

Accede al sitio de Ingresse.

Haz clic en 'Entrar' e ingresa tu usuario y contraseña. Recuerda, si tu registro está vinculado a Facebook, haz clic en 'Entrar con Facebook'.

Haz clic en 'Cartera'.

Acepta la cortesía y ¡disfruta del evento!

Si aún no tienes registro:

Verifica tu correo electrónico, el mensaje con el asunto 'Recibiste un ingreso' te indica que has recibido la cortesía; haz clic en 'Crear una cuenta para este correo electrónico'.

Haz clic en 'Finalizar registro'.

Ahora, completa el registro en el sitio de Ingresse.

Haz clic en 'Cartera'.

Ahora, simplemente acepta la cortesía.

Recuerda:

Tu contraseña debe ser fuerte; a medida que la ingreses, verás una línea que cambia de color según la seguridad que tenga tu contraseña; esta línea debe estar verde.

Para que una contraseña sea fuerte, debe tener:

Al menos 8 dígitos.

Letras mayúsculas y minúsculas.

Al menos un número.

Al menos un carácter especial.

Si recibes la información de que tu teléfono, CPF o correo electrónico ya está siendo utilizado, significa que ya tienes un registro; si no recuerdas cuál es el correo electrónico registrado, contáctanos.

Si aún necesitas ayuda, elige la forma en que prefieres hablar con nuestro equipo