Quais documentos de identificação oficiais que serão aceitos para poder entrar na Brasil Game Show 2023?

Os documentos aceitos serão:

- Carteira e/ou cédula de identidade expedida por Secretaria de Segurança Pública, Forças Armadas, Polícia Militar, Ministério das Relações Exteriores;

- Cédula de Identidade para Estrangeiros;

- Cédula de identidade fornecida por Órgão Público ou Conselho de Classe que, por força de Lei Federal, valham como documento de identidade ;

- Certificado de Reservista;

- Passaporte;

- Carteira de Trabalho e Previdência Social;

- Carteira Nacional de Habilitação.