Limite por conta

A compra de ingressos é limitada por cadastro e CPF, este limite é determinado pelos organizadores e pode variar de acordo com cada evento.

Uma vez atingido o limite de compra no seu cadastro ou no seu CPF, somente outro usuário, com outro cartão e CPF conseguirá comprar mais ingressos.

Os cartões de crédito são vinculados ao CPF, e não resolve criar outro cadastro e utilizar outro cartão se forem da mesma titularidade.

Para conseguir comprar mais ingressos, você precisa entrar com cadastro de outro usuário, e utilizar um cartão que seja de outro titular.

Se ainda precisar de ajuda, escolha a forma que prefere falar com nosso time: