Pedido em análise

Todos os pedidos são analisados por nossa equipe.

Isto é uma questão de segurança para evitar o uso indevido dos seus dados.

Caso seja necessário será solicitado alguns dados para validação da compra.

Clique na mensagem e abra o aplicativo do seu banco, responda as perguntas para confirmação de dados. Você tem 3 minutos para confirmar essas informações.

Após responder, é só aguardar a análise e a notificação no e-mail.

Se precisar de ajuda, fale com a gente.