Telefone e e-mail

Você pode efetuar a atualização do seu telefone ou e-mail diretamente em nosso site.

Uma vez que tenha feito o login, clique em seu nome e logo verá uma seta. Clique em Meus Dados e atualize as informações do seu cadastro.

Pronto, após este processo, seus dados estarão atualizados.

Caso você tenha esse telefone já utilizado na Ingresse ou se não tem mais acesso ao e-mail de cadastro, será necessário enviar os seguintes dados para contato@ingresse.com

- Foto nítida frente e verso do RG ou CNH. Caso seja digital, nos encaminhe imagem da documentação com o qrcode.

- Antigo número de telefone com DDD

- Novo número de telefone com DDD

Se ainda precisar de ajuda, escolha a forma que prefere falar com nosso time: