Comprando seu ingresso

Antes de tudo é necessário ter uma conta Ingresse (Criar Conta).

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site "Ingresse.com" e pelo aplicativo ( iOS | Android) Ingresse.

Passo a passo:

• Escolha o evento que deseja, clique na imagem e entre na página do evento, lá você terá todas as informações que precisa.
  • Para comprar, basta clicar no botão "Comprar Ingressos".
  • Você escolhe o tipo do ingresso, a quantidade e clica em "Comprar".
  • Se você ainda não estiver logado, neste momento você poderá fazer seu login (e-mail e senha) ou criar uma nova conta. Outra opção é conectar com a sua conta do Facebook.
  • No site você pode informar de quem será este ingresso e no aplicativo, você pode transferir após a compra.
  • O próximo passo já será a página de pagamento, onde você pode escolher a forma de pagamento e preencher os dados de cobrança.
  • Finalize clicando em ‘Pagar’ (no site) ou em ‘Efetuar Pagamento’ (no App). Pronto!

Você receberá uma mensagem na tela informando se a compra foi aprovada e também um e-mail de confirmação.

Se ainda precisar de ajuda, escolha a forma que prefere falar com nosso time: