Transferir entradas

Paso a paso sobre cómo transferir tu entrada:

Acceder a tu cuenta en el sitio.

Hacer clic en "Mis entradas" y localizar el boleto que deseas transferir.

Hacer clic en el botón "Transferir entradas".

Luego, se abrirá una pantalla para ingresar la dirección de correo electrónico de tu invitado. Es importante que tu invitado tenga una cuenta en el sitio Ingresse.

En caso de que no tenga una cuenta, se enviará un correo electrónico con instrucciones para que cree una cuenta en Ingresse. Es necesario que utilice el mismo correo electrónico que recibió la invitación.

ATENCIÓN: Verifica con cuidado la dirección de correo electrónico de tu invitado y confirma con él la información correcta para no correr el riesgo de enviar el boleto a un correo electrónico incorrecto. Una vez enviada la invitación, puedes "cancelar el envío" en caso de que el invitado no haya aceptado la invitación. A partir del momento en que el invitado acepta la invitación, él se convierte en el titular de las entradas y solo él podrá devolver el entradas al comprador original.

Si aún necesitas ayuda, elige la forma en que prefieres hablar con nuestro equipo: