Límite de entradas por cuenta

La compra de entradas está limitada por registro y número de identificación fiscal (CPF), este límite es establecido por los organizadores y puede variar según cada evento.

Una vez alcanzado el límite de compra en tu registro o CPF, solo otro usuario con otra tarjeta y CPF podrá comprar más entradas.

Las tarjetas de crédito están vinculadas al CPF, y no resolverá crear otro registro y utilizar otra tarjeta si son del mismo titular.

Para poder comprar más entradas, debes ingresar con el registro de otro usuario y utilizar una tarjeta que pertenezca a otro titular.

Si aún necesitas ayuda, elige la forma en que prefieres hablar con nuestro equipo: